(495)
280-03-26
контактный телефон
Новости
О компании
Специальные предложения
Ледовые арены
Бассейны из нержавеющей стали
Универсальные спортивные комплексы и площадки
Документы
Каталоги
Проекты
Вакансии
Социальная ответственность
Контакты
©2008 Новые спортивные технологии
Разработка сайта: Modus studio
Главная / Новости
Открытие рыболовно-охотничьей базы
08.09.2010

Туристическая компания «НСТ-ТУР» предлагает отличный отдых для рыбаков, охотников, корпоративные туры и конечно же прекрасный отдых для всей семьи, на комфортабельной базе «FISH-CLUB», ведь как известно один из самых лучших видов отдыха — это отдых всей семьей.

Рыболовно-охотничья база “Fish-club”- это отличный выбор для тех, кто хочет с комфортом отдохнуть и с удовольствием порыбачить в хорошей компании. База находится в изумительном, экологически чистом месте, между Гандуринским и Никитинским банком, окруженная известными ериками Мартышкин, Собачий, Каршовий и другие, в одном из живописнейших мест низовья Волги, в 80 км от Астрахани. Великолепие природы заставит Вас забыть о суете города и окунет в мир настоящей Астраханской природы.
Рыболовно-охотничья база “Fish-club” работает круглый год. И даже в зимнее время Вы сможете насладиться отличной зимней рыбалкой, дивной красотой Астраханской области и свежим морозным воздухом.

 

РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧЬЯ БАЗА «FISH-CLUB» предлагает Вам незабываемую отдых и рыбалку круглый год. Флот оснащён катерами на воздушной подушке. Особенностью такого катера, является его великолепная проходимость по воде, по глубокому снегу и битому льду. Возможность преодолевать перекаты, промоины и отмели, при этом катер очень манёвренный и устойчивый. Благодаря воздушной подушке, на этой «амфибии» можно рыбачить круглый год!

Комфорт и обустройство номеров превосходно сочетается с обилием развлечений, отличным питанием и высоким уровнем обслуживания, так что, выбрав рыболовно-охотничью базу “Fish-club” Вы останетесь довольны.
И, конечно же, мы не забыли о Ваших чадах, для которых рыболовно-охотничья база “Fish-club” приготовила множество развлечений.

На нашей базе оборудована универсальная спортивная площадка для футбола, волейбола, баскетбола.

Рыболовно-охотничья база «FISH-CLUB» - это прекрасное место для семейного отдыха!!!Неповторимые живописные богатства Астраханской природы, высокий уровень обслуживания и комфорт к Вашим услугам!!!!



Вернуться к списку